07.30 – 08.30 Uhr           Anmeldung der Wettbewerbsgruppen

07.45 – 08.45 Uhr           Schiedsrichterbesprechung

08.45 Uhr                       Aufstellung der Wettbewerbsgruppen

09.00 Uhr                       Einmarsch der Wettbewerbsgruppen mit Ansprachen und Eröffnung

09.30 Uhr                       Durchführung des Wettbewerbs

09.30 – 15.30 Uhr           Jugendfeuerwehrmeile mit zahlreichen Mitmachangeboten der Handwerkskammer Schwaben, Ausstellung & Vorführungen der Blaulichtorganisationen, Kinderprogramm

15.00 Uhr                       Konzert der Big Band des Carl-von-Linde-Gymnasium Kempten

16.15 Uhr                       Siegerehrung

Jubiläum 25 Jahre

• Kinderhüpfburg des Kreisfeuerwehrverbandes Oberallgäu
  • Mehrere Fotopoints & Filmpräsentation der neuen Nachwuchsfilme „Die Sache mit der Jugendfeuerwehr“
  • Mitmachstationen der Schwäbischen Handwerkskammer
  • Infotruck der bayerischen Metall- und Elektroindustrie
  • Fahrzeugausstellung der Blaulichtorganisationen
  • Feuerwehrmuseum Sulzberg – Geschichte der Feuerwehr
  • Aktionsfläche am Dorfplatz (Medal Plaza) mit Vorführungen der Blaulichtorganisationen
  • Konzert der Big Band des Carl-von-Linde-Gymnasium Kempten
  • Siegerehrung auf der Medal Plaza
Rahmenprogramm Rahmenprogramm

Änderungen vorbehalten.

Der Kreisfeuerwehrverband Oberallgäu mit Jugendfeuerwehr Oberallgäu sowie die Freiwillige Feuerwehr Sulzberg wünschen einen angenehmen Aufenthalt.